18:47 Бефстроганов с грибами Рецепт | |
Бефстроганов с грибамиРецепт бефстроганов с грибами
Приготовление бефстроганов с грибамиГовядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой. На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки. Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук
полуколечками. Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости. Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем
,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут. Наш бефстроганов с грибами готов. Подаем с картофельным пюре, рисом или гречкой. Приятного вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |