Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Фаршированные яйца Фото рецепт
17:45
Фаршированные яйца Фото рецепт
Фаршированные яйца


Ингредиенты:
яйца - 10 шт.
белые грибы(или шампиньоны) - 3 шт.
лук - 2 шт.
майонез - 2 ст. лож.
соль
перец

Рецепт приготовления:

Начнем с начинки.

Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут. После этого грибы следует опять промыть. Если грибы свежие, то это сделать проще, т.к. в сушеных песок вымывается хуже - поэтому следует быть внимательными.
Отваренные грибы и репчатый лук нарезаются кубиками (как можно меньше) и обжариваются на сковородке в подсолнечном масле 8-10 мин пока лук не станет мягким. Получившийся грибной фарш следует переложить в глубокую тарелку и дать ему остыть.

Фото рецепт: Фаршированные яйца

Отдельно отвариваются яйца, очищаются от скорлупы, разрезаются вдоль и вынимается желток. Желток нам понадобиться для приготовления начинки.

Фото рецепт: Фаршированные яйца

В остывший грибной фарш добавляем 7 желтков, 2 столовые ложки майонеза и все тчательно перемешиваем до однородной массы. Если необходимо следует посолить и поперчить. Наша начинка готова и теперь чайной ложечкой наполняем половинки яиц.
Категория: Закуски | Просмотров: 550 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar