Главная » 2012 Сентябрь 12 » Фаршированные яйца Фото рецепт
17:45 Фаршированные яйца Фото рецепт | |
Фаршированные яйца Ингредиенты:![]() яйца - 10 шт. белые грибы(или шампиньоны) - 3 шт. лук - 2 шт. майонез - 2 ст. лож. соль перец Рецепт приготовления: Начнем с начинки. Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут. После этого грибы следует опять промыть. Если грибы свежие, то это сделать проще, т.к. в сушеных песок вымывается хуже - поэтому следует быть внимательными. Отваренные грибы и репчатый лук нарезаются кубиками (как можно меньше) и обжариваются на сковородке в подсолнечном масле 8-10 мин пока лук не станет мягким. Получившийся грибной фарш следует переложить в глубокую тарелку и дать ему остыть. ![]() Отдельно отвариваются яйца, очищаются от скорлупы, разрезаются вдоль и вынимается желток. Желток нам понадобиться для приготовления начинки. ![]() В остывший грибной фарш добавляем 7 желтков, 2 столовые ложки майонеза и все тчательно перемешиваем до однородной массы. Если необходимо следует посолить и поперчить. Наша начинка готова и теперь чайной ложечкой наполняем половинки яиц. | |
|
Всего комментариев: 0 | |