Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА Фото рецепт
16:45
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА Фото рецепт
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА



ИНГРЕДИЕНТЫ:

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА-2 ШТ.
ШАМПИНЬОНЫ-150 ГР.
ЛУК-1 ШТ.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-100 ГР.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-3 СТ.ЛОЖ.
МУКА-2 СТ.ЛОЖ.
ВОДА-50 МЛ.
СОЛЬ,СПЕЦИИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные окорочка следует предварительно подготовить.
Т.е. отрезать хребты – должны остаться только 2 косточки. После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

В месте, где мясо заканчивается - кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка. Эти "конвертики” мы будем фаршировать. Займемся приготовлением фарша.
С отрубленной части окорочка снимаем мясо и нарезаем его как можно меньшими кусочками.

Отдельно луковицу нарезаем мелкими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все вместе в подсолнечном масле под крышкой в течение 5-7 минут.

В нарезанное куриное мясо добавляем пассированные грибы с луком и все перемешиваем. Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу. Сюда же следует добавить и сливочное масло, порезанное небольшими кубиками.
Получившимся фаршем фаршируем наши "конвертики”.

Отдельно следует приготовить пресное тесто из муки, воды. Чтобы тесто было пластичным - вымешиваем его и ставим в холодное место на 15-20 минут.

Тесто следует раскатать в виде прямоугольника (чем прямоугольник длиннее, тем лучше) толщиной 2-3 мм и разрезать его вдоль на полоски толщиной 2,5-3 см.

Этими полосками обкручиваем наши ножки и ставим в разогретую духовку (170-180 градусов) на 20 минут.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 706 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar