Главная » 2012 Сентябрь 22 » ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА Фото рецепт
16:45 ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА Фото рецепт | |
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА ИНГРЕДИЕНТЫ:![]() КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА-2 ШТ. ШАМПИНЬОНЫ-150 ГР. ЛУК-1 ШТ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-100 ГР. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-3 СТ.ЛОЖ. МУКА-2 СТ.ЛОЖ. ВОДА-50 МЛ. СОЛЬ,СПЕЦИИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриные окорочка следует предварительно подготовить. Т.е. отрезать хребты – должны остаться только 2 косточки. После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать. В месте, где мясо заканчивается - кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка. Эти "конвертики” мы будем фаршировать. Займемся приготовлением фарша. С отрубленной части окорочка снимаем мясо и нарезаем его как можно меньшими кусочками. Отдельно луковицу нарезаем мелкими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все вместе в подсолнечном масле под крышкой в течение 5-7 минут. В нарезанное куриное мясо добавляем пассированные грибы с луком и все перемешиваем. Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу. Сюда же следует добавить и сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Получившимся фаршем фаршируем наши "конвертики”. Отдельно следует приготовить пресное тесто из муки, воды. Чтобы тесто было пластичным - вымешиваем его и ставим в холодное место на 15-20 минут. Тесто следует раскатать в виде прямоугольника (чем прямоугольник длиннее, тем лучше) толщиной 2-3 мм и разрезать его вдоль на полоски толщиной 2,5-3 см. Этими полосками обкручиваем наши ножки и ставим в разогретую духовку (170-180 градусов) на 20 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |