Главная » 2012 Сентябрь 2 » Горько-сладкий шоколадный торт Рецепт
18:54 Горько-сладкий шоколадный торт Рецепт | |
Горько-сладкий шоколадный торт ![]() Ингредиенты:
Рецепт приготовления: 1. Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемной формы для выпечки диаметром 25 см. Всыпьте в форму несколько чайных ложек сахара и легонько встряхните так, чтобы сахар равномерно покрыл дно и стенки формы. Стряхните лишний сахар. 2. Взбейте желтки яиц с гранулированным сахаром до получения густой бледно-желтой массы. ![]() 4. Влейте теплый шоколад в яично-сахарную смесь. Вмешайте размягченное масло и тертую апельсиновую цедру. Вмешайте просеянную муку. Размешивайте тщательно, но аккуратно.
![]() ![]() 7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |