Главная » 2012 Сентябрь 20 » Капуста тушенная с пивом Рецепт
14:19 Капуста тушенная с пивом Рецепт | |
Капуста тушенная с пивом Ингредиенты:![]() квашеная капуста - 500 гр. светлое пиво - 1 ст. молочные сосиски - 300 гр. черный перец горошком черный молотый перец лавровый лист - 2 шт. соль зелень Рецепт приготовления: Квашеную капусту хорошо отожмите от сока. Если она слишком кислая сложите в дуршлаг и промойте холодной водой. Снова тщательно отожмите от воды. Выложите капусту в глубокую сковороду, влейте 1/2 стакана холодной водыи тушите на слабом огне под крышкой, пока вода не испариться. Влейте 1/2 стакана пива и тушите на слабом огне еще 15-20 мин. Сосиски нарежьте крупными кусочками. Выложите на сковороду где готовиться капуста и перемешайте. Добавьте перец горошком, лавровый лист и влейте оставшееся пиво. Тушите все вместе около 20мин. на слабом огне под крышкой. Приправьте по вкусу и украсьте рубленой пряной зеленью. Вкус квашенной капусты тушенной в пиве хорошо дополнит хрустящий свежий багет. | |
|
Всего комментариев: 0 | |