Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Хашаны Фоторецепт
14:11
Хашаны Фоторецепт
Хашаны


Ингредиенты для теста:

мука - 3 ст.
яйцо - 1 шт.
вода - 0,5 ст.
соль

Ингредиенты для начинки:

фарш - 300 гр.
капуста - 100 гр.
лук-1 шт.
соль, перец

Рецепт приготовления:


Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.



Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.



И соединим края лепешек, так как показано на фото.







Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.
На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.



Просмотров: 674 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar