Главная » 2012 Сентябрь 23 » Мраморный торт Рецепт
10:32 Мраморный торт Рецепт | |
Мраморный тортИнгредиенты:Корж:
Торт получил свое название из-за красивых мраморных разводов, которые
получаются при выпекании коржа. Сахар растереть с маслом до полного
растворения сахара. В смесь вбивать по 1 яйцу, тщательно перемешивая.
Добавить муку, крахмал, погашенную соду. Тесто получается не очень
густое. Рецепт приготовления: 1/3 часть теста смешать с какао. В разъемную форму, обмазанную маслом и обсыпанную сухарями вылить 1/2 часть белого теста, все коричневое и 1/2 белого. Готовность проверяется протыканием сухим ножом. Варить глазурь на медленном огне непрерывно помешивая 20-30 минут. Снять с огня и остудить до комнатной температуры, добавить масло и украсить торт. | |
|
Всего комментариев: 0 | |