Главная » 2012 Сентябрь 10 » Осетинский пирог с фаршем Рецепт
13:38 Осетинский пирог с фаршем Рецепт | |
Осетинский пирог с фаршем![]() Игредиенты:
1. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок измельчить. 2. В фарш добавить мелко нарезанный лук, растертый с черным перцем чеснок, соль и бульон. Если фарш жирный, то бульона добавлять меньше. 3. Тесто разделить на 6 колобков, каждый из колобков раскатать в лепешку. На каждую лепешку выложить начинку и накрыть другим пластом, соединив плотно края, на поверхности сделать разрезы, чтобы выходил пар. 4. Духовку разогреть до 180 °C. Противень застелить листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 15–20 мин. 5. Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить один на другой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |