Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Осетинский пирог с фаршем Рецепт
13:38
Осетинский пирог с фаршем Рецепт

Осетинский пирог с фаршем

Осетинский пирог с фаршем Рецепт
Игредиенты:  
  • тесто-500-600гр.
  • Говяжий фарш - 400 г  
  • 1 луковица 
  • 1–2 зубчика чеснока 
  • Бульона - 100 мл 
  • соль, перец черный, сливочное масло 
Рецепт приготовления: 

1. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок измельчить. 
  
2. В фарш добавить мелко нарезанный лук, растертый с черным перцем чеснок, соль и бульон. Если фарш жирный, то бульона добавлять меньше. 
  
3. Тесто разделить на 6 колобков, каждый из колобков раскатать в лепешку. На каждую лепешку выложить начинку и накрыть другим пластом, соединив плотно края, на поверхности сделать разрезы, чтобы выходил пар. 
  
4. Духовку разогреть до 180 °C. Противень застелить листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 15–20 мин. 
  
5. Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить один на другой. 
Категория: Рецепты пирогов | Просмотров: 634 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar