Главная » 2012 Сентябрь 20 » Овощное рагу с мясом Рецепт
14:37 Овощное рагу с мясом Рецепт | |
Овощное рагу с мясом Ингредиенты:![]() говядина или свинина - 500 гр. морковь (крупная) - 1 шт. лук (репчатый) - 1 шт. картофель - 500 гр. перец болгарский - 1 шт. капуста белокочанная - 1/4 шт. перец горошек лавровый лист перец молотый специи перец (чили) соль Рецепт приготовления: Мясо порежем небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню нальем немного растительного масла и на большом огне обжарим мясо до образования золотистой корочки. Морковь нарежем не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинем в кастрюлю к мясу. Обжарим. Картошку порежем 3-4 см. кусочками. Положим в эту же кастрюлю, убавим огонь на средний. Лук и перец болгарский порежем на кусочки и тоже выложим в кастрюлю. Посолим, поперчим, добавим немного воды (около ½ стакана). Капусту нашинкуем и выложим сверху. Положим пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешаем и тушим на небольшом огне, около 50 мин. Помешиваем каждые 10 мин. За 10 минут до момента полного приготовления добавим в блюдо мелко порубленную зелень. Перед подачей на стол из блюда удалим лавровый лист. | |
|
Всего комментариев: 0 | |