Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Овощное рагу с мясом Рецепт
14:37
Овощное рагу с мясом Рецепт
Овощное рагу с мясом


Ингредиенты:

говядина или свинина - 500 гр.
морковь (крупная) - 1 шт.
лук (репчатый) - 1 шт.
картофель - 500 гр.
перец болгарский - 1 шт.
капуста белокочанная - 1/4 шт.
перец горошек
лавровый лист
перец молотый
специи
перец (чили)
соль

Рецепт приготовления:

Мясо порежем небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню нальем немного растительного масла и на большом огне обжарим мясо до образования золотистой корочки.
Морковь нарежем не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинем в кастрюлю к мясу. Обжарим.
Картошку порежем 3-4 см. кусочками. Положим в эту же кастрюлю, убавим огонь на средний.
Лук и перец болгарский порежем на кусочки и тоже выложим в кастрюлю.
Посолим, поперчим, добавим немного воды (около ½ стакана).
Капусту нашинкуем и выложим сверху. Положим пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешаем и тушим на небольшом огне, около 50 мин. Помешиваем каждые 10 мин.
За 10 минут до момента полного приготовления добавим в блюдо мелко порубленную зелень.
Перед подачей на стол из блюда удалим лавровый лист.
Просмотров: 466 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar