Главная » 2013 Октябрь 3 » Пирог "Золотая рыбка" Рецепт
14:15 Пирог "Золотая рыбка" Рецепт | |
Пирог "Золотая рыбка" Ингредиенты:замороженное слоеное дрожжевое тесто 1 пакет начинка (филе горбуши режем небольшим кубиком) добавляем жареный лук солим и перчим по вкусу Рецепт приготовления: ![]() Тесто раскатываем в прямоугольный пласт ![]() Намечаем середину и границы пирога, чтобы пирог был не больше противня. ![]() Колесиком для пиццы намечаю границы пирога ![]() А теперь нарезаю полоски шириной примерно 1,5 см от границ пирога к внешнему краю с одной стороны и ... ![]() ... с другой стороны ![]() Вот так должно получиться ![]() Теперь выкладываю фарш ![]() Можно добавить несколько кусочков сливочного масла - так будет еще вкуснее. И теперь приступаем к заворачиванию нашей рыбы ![]() Начинаем с головы. ![]() Защипываем ![]() Вот так должно получиться. Это голова. ![]() Теперь переплетаем противоположные полоски теста - получаем чешую ![]() Здесь виден принцип переплетения полосок ![]() Так продолжаем плести до хвоста ![]() Лишнее тесто мы убираем и получаем маленький аккуратный хвостик ![]() Его надрезать, чтобы был как настоящий ![]() Не забудем про глазки ![]() Перекладываем на противень, смазываем яйцом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ждем. ![]() Достаем из духовки ![]() Рыбка получилась!!! Приятного аппетита!!! ![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |