Главная » 2012 Сентябрь 12 » Пончики творожные с начинкой из кураги Рецепт
17:53 Пончики творожные с начинкой из кураги Рецепт | |
Пончики творожные с начинкой из кураги ![]() Ингредиенты: 500 г творога 2 яйца 2 стакан растительного масла 1,5 стакан муки для теста 1 стакан сахара ½ стакан муки для панировки 3 ст. л. сахарной пудры 3 ст. л. кураги
½ ч. л. соды ½ ч. л. ванилина 1 щепотка корицы Рецепт приготовления: Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке. Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод. Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке. После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |