Главная » 2012 Сентябрь 22 » ПОРОСЕНОК ПО-ГРЕЧЕСКИ Фото рецепт
16:58 ПОРОСЕНОК ПО-ГРЕЧЕСКИ Фото рецепт | |
ПОРОСЕНОК ПО-ГРЕЧЕСКИ Ингредиенты :
При приготовлении блюд из молочного поросенка есть одна особенность – мясо надо как следует вымачивать в холодной воде 3-4 часа. ![]() Вымоченное мясо следует мариновать 3 часа. Готовим маринад: 3 яблока следует очистить от кожицы и натереть на терке (как для драников). В натертые яблоки добавить: сок двух апельсинов, выдавить 5 зубков чеснока, соль и перец, молотые кориандр, тимьян и лавровый лист. ![]() В маринованном мясе по истечении 3 часов ножом делаем разрезы и начиняем их, нарезанными на брусочки, кусочками сливочного масла и помидора. ![]() В форме, в которой будем запекать мясо, дно следует выложить дольками оставшегося яблока, посыпать зеленью петрушки и выложить промаринованное мясо. ![]() Сверху форму следует накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. ![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |