Главная » 2012 Сентябрь 22 » ПТИЧЬИ ГНЕЗДА Фото рецепт
16:28 ПТИЧЬИ ГНЕЗДА Фото рецепт | |
ПТИЧЬИ ГНЕЗДА ИНГРЕДИЕНТЫ:КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ - 500 ГР. ШАМПИНЬОНЫ - 200 ГР. ЛУК - 2 ШТ. МОРКОВЬ - 1 ШТ. СЛИВКИ - 100 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 4 СТ. ЛОЖ. СПАГЕТТИ - 400 ГР. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 ГР. ТВЕРДЫЙ СЫР - 200 ГР. СОЛЬ, ПЕРЕЦ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление можно разделить на 2 этапа. Первый этап – подготовительный. Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость (т.е. снять желтую пленку). ![]() Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассировать). < ![]() После к пассированным овощам следует добавить подготовленные куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой. В результате желудки станут мягкими. Отдельно следует отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом. На втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид. Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда. ![]() В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут. ![]() Блюдо готово. Подают со свежими помидорами и перцем. | |
|
Всего комментариев: 0 | |