Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » ПТИЧЬИ ГНЕЗДА Фото рецепт
16:28
ПТИЧЬИ ГНЕЗДА Фото рецепт
ПТИЧЬИ ГНЕЗДА


ИНГРЕДИЕНТЫ:

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ - 500 ГР.
ШАМПИНЬОНЫ - 200 ГР.
ЛУК - 2 ШТ.
МОРКОВЬ - 1 ШТ.
СЛИВКИ - 100 МЛ.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 4 СТ. ЛОЖ.
СПАГЕТТИ - 400 ГР.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 ГР.
ТВЕРДЫЙ СЫР - 200 ГР.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовление можно разделить на 2 этапа.
Первый этап – подготовительный. Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость (т.е. снять желтую пленку).

Фото рецепт: Птичьи гнезда

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассировать).

<Фото рецепт: Птичьи гнезда

После к пассированным овощам следует добавить подготовленные куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой. В результате желудки станут мягкими.

Отдельно следует отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.

На втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид. Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда.

Фото рецепт: Птичьи гнезда

В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.

Фото рецепт: Птичьи гнезда

Блюдо готово. Подают  со свежими помидорами и перцем.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 559 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar