Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Расстегаи с рыбными консервами Рецепт
20:31
Расстегаи с рыбными консервами Рецепт

Расстегаи с рыбными консервами

Ингредиенты:

    масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    вода - 2 стакана
    рис - 1 стакан
    сельдь консервированная в масле - 200 г
    тесто дрожжевое - 600 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

    Промытый рис залейте горячей водой и прогревайте 10–12 минут под крышкой при полной мощности. Дайте настояться.

    Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при полной мощности.

    Консервы разомните вилкой, смешайте с рисом и обжаренным луком.

    Из теста сформуйте 5–6 шариков, раскатайте из них лепешки. На лепешки разложите начинку и защипните края так, чтобы середина осталась открытой.

    Уложите расстегаи на смазанный маслом противень, дайте расстояться 10–15 минут и выпекайте при 200°С.

    Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом и подавайте к ухе.

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 1008 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar