Главная » 2012 Сентябрь 6 » Расстегаи с рыбными консервами Рецепт
20:31 Расстегаи с рыбными консервами Рецепт | |
Расстегаи с рыбными консервами![]() Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка вода - 2 стакана рис - 1 стакан сельдь консервированная в масле - 200 г тесто дрожжевое - 600 г масло сливочное - 1 ст. ложка Способ приготовления:
Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при полной мощности. Консервы разомните вилкой, смешайте с рисом и обжаренным луком. Из теста сформуйте 5–6 шариков, раскатайте из них лепешки. На лепешки разложите начинку и защипните края так, чтобы середина осталась открытой. Уложите расстегаи на смазанный маслом противень, дайте расстояться 10–15 минут и выпекайте при 200°С. Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом и подавайте к ухе. | |
|
Всего комментариев: 0 | |