Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт: Антрекот
16:57
Рецепт: Антрекот

Антрекот


Ингредиенты:
  • Говядина – 160 гр.
  • Говяжий топленый жир – 5гр.
  • Зеленое масло – 15гр.

Для зеленого масла:
  • сливочное масло - 100 гр.
  • зелень петрушки – 1 пуч.
  • лимон – 1/4.

Рецепт приготовления:

Отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим  и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 475 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar