Главная » 2012 Июль 14 » Рецепт: Куриные биточки
18:37 Рецепт: Куриные биточки | |
Куриные биточки![]()
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем. Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты. Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин. Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |