Главная » 2012 » Июль » 5 » Печень с маринованным луком Рецепт
14:25
Печень с маринованным луком Рецепт

 Печень с маринованным луком


Ингредиенты:
  • Печень – 400 гр.
  • Лук – 400 гр.
  • Майонез - 2 с. лож.
  • Уксус 70% - 1 с. лож.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль, перец.
  • Масло растительное.

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень,  несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками.
Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом.
Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.

Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 495 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar