Главная » 2012 Июль 5 » Печень с маринованным луком Рецепт
14:25 Печень с маринованным луком Рецепт | |
Печень с маринованным луком![]()
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час. По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками. Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 15 мин. настояться. | |
|
Всего комментариев: 0 | |