Главная » 2012 » Июль » 4 » Рецепт: Ватрушки с творогом
23:15
Рецепт: Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом



Для начинки ватрушек:

  • творог - 2 ст.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. лож.
  • мука - 1 ст. лож.
  • ванильный сахар - 6г
  • соль
Рецепт приготовления:
Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до однородной массы.

Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то 10-15 мин). После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом в каждой ватрушке углубление. Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу. Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке,  при температуре 220-240С.

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 496 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar