Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Салат "Грибочки" Рецепт
18:53
Салат "Грибочки" Рецепт
  Салат "Грибочки"


 Ингредиенты:
1 – Зелень петрушки и укропа (по 2-а пучка);
2 – Чеснок (2-а зубчика);
3 – Майонез (3-и столовые ложки);
4 – Нежирная ветчина (60-ть г);
5 – Вареные куриные яйца (2-е штуки);
6 – Твердый сыр (100-то г);
7 – Огурец (1-а штука);
8 – Маринованные грибы (24-ре штуки);

  Рецепт приготовления:
1 – Этап подготовки: мелко нарежьте ветчину, порубите мелко вареные яйца, натрите сыр и измельчите чеснок.
2 – Все подготовленные на первом этапе компоненты перемешайте с майонезом и сформируйте небольшого размера шарики.
3 – Презентация: Нарежьте тонкими кружочками огурец, на них затем уложите сырные шарики и накройте грибными шляпками. Посыпайте обильно приготовленное блюдо рубленой зеленью и полностью перенесите на него приготовленную композицию
Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 563 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar