Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Салат "Морской" Рецепт
15:26
Салат "Морской" Рецепт

Салат "Морской"

Ингредиенты:

  • 500 г отварных кальмаров;
  • 3 вареных яйца;
  • 200 г крабовых палочек или 300 г отварных и очищенных креветок;
  • 80 г красной икры;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Рецепт приготовления:

Отваривать кальмары в кипящей воде необходимо не более трех минут, желательно остудить их не вынимая из горячей воды в которой они варились, тогда они будут гораздо нежнее и мягче.
Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет  более насыщенный вкус.

Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 499 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar