Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Слоеные конвертики с ветчиной и сыром Рецепт
14:03
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром Рецепт

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром


Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.

Рецепт приготовления:

1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.

2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.

3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут). 
Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 1399 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar