Главная » 2012 Ноябрь 12 » Слоеные конвертики с ветчиной и сыром Рецепт
14:03 Слоеные конвертики с ветчиной и сыром Рецепт | |
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром![]() Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки. Ветчина — 200 гр. Сыр — 200 гр. Яйцо сырое — 1 шт. Мука (для раскатывания теста) — 50 гр. Рецепт приготовления: 1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см. 2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста. 3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут). | |
|
Всего комментариев: 0 | |