Главная » 2012 Сентябрь 4 » Сочники с творогом Рецепт
13:44 Сочники с творогом Рецепт | |
Сочники с творогом ![]() Ингредиенты для сочников: творог – 2 пачки;яйца куриные – 3 шт.; сахар-песок – полтора стакана; мука пшеничная – 4 ст.; сметана – 1 стакан; масло сливочное – 100 г; ванилин; сода пищевая – 0,5 ч.л.; соль. Рецепт: 1. Соду выкладываем в сметану, перемешиваем.2. При растапливании масла высыпаем в него стакан сахарного песка. 3. Затем две смеси соединяем в миске, добавляем по щепотке соли и ванили. 4. Всыпаем постепенно муку и замешиваем некрутое тесто. 5. Раскатываем полученное тесто в пласт, как на вареники, толщиной 4-5 мм. 6. Вырезаем из него кружочки до 9-10 см в диаметре. 7. После этого выкладываем ложкой на кругляшки начинку из предварительно смешанных до однородной массы творога, полстакана сахара и двух яиц. 8. Далее защипываем края, как у чебуреков. 9. Раскладываем сочни на смазанном жиром противне, оставив при этом зазоры между ними, потому что при выпекании тесто увеличится в объеме. 10. Смазываем верхушки сочников взбитым оставшимся яйцом или только желтком. 11. Помещаем противень в разогретый до 200 оС духовой шкаф и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета. | |
|
Всего комментариев: 0 | |