Главная » 2012 » Август » 21 » Татарские перемячи Рецепт
14:15
Татарские перемячи Рецепт

Татарские перемячи



Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 4 ст.
  • Дрожи – 1 пакетик
  • Яйцо – 1 шт
  • Мясо – 1 кг.
  • Луковица – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления «Татарские перемячи»:

Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.
Категория: Закуски | Просмотров: 655 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar