Главная » 2013 » Июль » 9 » Американский постный шоколадный кекс с кабачками Рецепт
16:45 Американский постный шоколадный кекс с кабачками Рецепт | |
Американский постный шоколадный кекс с кабачками Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Сначала смешиваем все сухие ингредиенты будущего постного
шоколадного кекса: муку, сахар, какао, корицу, соду, крахмал,
разрыхлитель и соль.
Подготовленные кабачки и орехи добавляем в смесь для теста, вливаем туда же растительное масло.
Хорошо все перемешиваем. Духовку разогреваем до 180 °С, форму смазываем маслом и слегка присыпаем манкой. Выкладываем темное шоколадное тесто в форму. Отправляем в духовку на 40-60 минут. Время выпечки будет зависеть от
высоты формы, так что не помешает время от времени проверять готовность
шоколадного кекса зубочисткой или ножом по центру. Если зубочистка или
нож выходят чистыми — наш кекс готов!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |