Главная » Рецепты рыба и морепродукты
Сельдь,маринованная в яблочном уксусе
|
Рыбный закусочный торт Ингредиенты:- рыба красная слабосолёная – 500 г
- яйца варёные – 4 шт. <
...
Читать дальше »
|
Фаршированные кальмары Ингредиенты:
тушки кальмаров рис — 100 г грибы — 200 г твердый сыр — 100 г луковица — 1 шт морковь — 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль
...
Читать дальше »
|
Заливная рыба Ингредиенты:рыба-1,5 кг. лук репчатый-2 шт. морковь-4 шт. лавровый лист-2-3 шт. уксус-1/2 ст.лож. желатин-2 ч.лож. лимон-1 шт. гвоздика душистый пере
...
Читать дальше »
|
Рыба с грибами и сыром Ингредиенты:
- филе белой рыбы (700 грамм);
- лук;
- морковь (одна крупная);
- грибы шампиньоны (500 грамм);
- сыр (200 грамм);
- майонез.
Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Фаршированная щука
Ингредиенты: Одна непотрошеная щука,
200-300 г свинины, 1 сдобная белая булка, 1 яйцо, 1 большая луковица, 1
маленькая картофелина. Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Картофельные клецки с форелью Ингредиенты:картофель — 1/2 кг мука — 180 г укроп — пучок филе форели — 250 г тертый сыр — 3 ст.л. соль, перец — по вкусу ароматическо
...
Читать дальше »
|
Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты:Рыбный фарш (или филе лосося, горбуши, кеты) — 250-300 гр. Лук репчатый — 1/2 шт. Батон (черствый) — 50-70 гр. Молоко — 100 гр. Сыр — 50-70 гр. Сметана — 2-3 ст.л. Соль, специи по вк
...
Читать дальше »
|
Креветки с острым соусом Ингредиенты для креветок:
креветки - 500 гр. лимон - 1 шт. растительное масло - 3 ст. лож. чеснок-3-4 зуб.
Ингредиенты для соуса:
...
Читать дальше »
|
|