Главная » 2013 » Март » 27 » Сельдь, маринованная в яблочном уксусе Рецепт
15:09
Сельдь, маринованная в яблочном уксусе Рецепт
Сельдь,маринованная в яблочном уксусе

Сельдь, маринованная в яблочном уксусе Рецепт

Ингредиенты:

  • сельдь 2 шт
  • лук 1-2 большие луковицы
    уксус яблочный 5 столовых ложек
  • соль 2 ч. л.
  • сахар 0,5 ч. л.
  • вода 1 стакан (250 мл)
  • перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка

Рецепт приготовления:

Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
Лук порезать полукольцами. 
В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. 
В посуду уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром, залить рассолом (не горячим).  Накрыть. Через сутки можно кушать.
Категория: Рецепты рыба и морепродукты | Просмотров: 673 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar