Главная » Рецепты рыба и морепродукты
Рис с креветками и кокосовым молоком Ингредиенты:
очищенные креветки - 450 гр. рис - 600 гр. болгарский перец - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидор - 1 шт. петрушка - 2 ст. лож. кокосовое молоко - 0,5 ст. зира масло ол
...
Читать дальше »
|
Острые креветки Ингредиенты:
креветки - 1,5 кг. корень имбиря - 1-2 шт. чеснок- 4-5 уб. петрушка растительное масло
Рецепт приготовления:
|
Креветки по-Шанхайски Ингредиенты:
креветки - 300 гр. шампиньоны - 300 гр. цветная капуста - 500 гр. сладкий перец - 1 шт. лук-порей - 1шт. растительное масло - 2 ст. лож. крахмал - 1 ст. лож. сахар
...
Читать дальше »
|
Как
засолить семгуКак
засолить семгу. Семга - удивительная, доступная повсеместно,
но от этого не менее вкусная и полезная рыба. Нужно заметить,
что такой способ засолки подходит только для семги, а также форели,
но не для других видов рыб.
Рецепт засолки семги
|
Хек под кисло-сладким соусомИнгредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
- хек – 4 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук (репчатый) – 1 шт..
- томатная паста - 2 ст. ложки.
- уксус - 2 ст. ложки.
-
...
Читать дальше »
|
Малосольная сельдь
Ингредиенты для малосольной сельди:
|
Шашлык из семги
Ингредиенты для шашлыка:
- Филе семги - 6оо гр.
- Соль.
для маринада:
- оливковое масло - 4-6 ст. л.
- сок 1 лимона
- измельченная зелень
...
Читать дальше »
|
Раки отварные
Ингредиенты:
-
раки
-
морковь
-
укроп
-
петрушка (корень)
-
соль
Рецепт:
Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи,
мелко нарезанные морко
...
Читать дальше »
|
Мидии
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
|
Рыба под огуречным соусом
Ингредиенты:
-
огурцы небольшие – 3 шт.
-
сливочное масло – 1 ст. лож.
-
жирные сливки – 3 ст. лож.
-
лимонный
...
Читать дальше »
|
|