Главная » 2012 » Июль » 17 » Рыба под огуречным соусом Рецепт
15:58
Рыба под огуречным соусом Рецепт

Рыба под огуречным соусом

Рыба под огуречным соусом Рецепт

Ингредиенты:
  • огурцы небольшие – 3 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. лож.
  • жирные сливки – 3 ст. лож.
  • лимонный сок – 2 ч. лож.
  • сахар – 1 ч.лож.
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень
Рецепт приготовления:
Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

Рецепт соуса:
С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимем с огня.
Категория: Рецепты рыба и морепродукты | Просмотров: 509 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar