Главная » 2012 » Июль » 17 » Раки отварные Рецепт
16:08
Раки отварные Рецепт

Раки отварные


Ингредиенты:
  • раки
  • морковь
  • укроп
  • петрушка (корень)
  • соль
Рецепт:
Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи, мелко нарезанные морковь, укроп и петрушку. Положим в кипящий отвар раков и проварим 12-15 мин при закрытой крышке. Снимем с огня и дадим настояться 20 мин, чтобы наши раки напитались ароматом.
Готовых раков подать на блюде украшенном веточками зелени.
Категория: Рецепты рыба и морепродукты | Просмотров: 614 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar