Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Апельсиновый пирог Рецепт
17:54 Апельсиновый пирог Рецепт | |
Апельсиновый пирог Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Дрожжи растворим в теплом молоке и оставим примерно на 15 минут, добавив туда 3 чайной ложки сахара.
Приготовим начинку: апельсины вместе с цедрой пропустим через мясорубку и добавим в апельсины 0,5 стакана сахара. К дрожжам добавим маргарин (желательно размягченный), а также 3 желтка и муку. Замесим тесто. Тесто раскатаем по небольшому противню, сделав бортики по краям, и оставим на 30 минут. За это время перемешаем оставшиеся 3 белка со стаканом сахара в крепкую пену, так чтобы белки хорошо взбивались, они должны быть холодными, и капнем туда одну каплю уксуса. Затем на тесто насыпим немного крахмала, чтобы начинка не растекалась, положим сверху начинку, зальем взбитыми белками, поставим в разогретую духовку, печем минут 20. Резать надо тогда, когда пирог полностью остынет, можно на противне. | |
|
Всего комментариев: 0 | |