Главная » 2013 » Июль » 23 » Баклажаны по-корейски Рецепт
16:24
Баклажаны по-корейски Рецепт
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски Рецепт
Ингредиенты:
  • Баклажаны-4 кг.
  • Морковь - 1 кг. 
  • 1 кг. Красного болгарского перца 
  • 1 кг. Репчатого лука
  • 100 гр. Чеснока
  • 2 столовые ложки уксусной эссенции
  • 1-2 штуки горького перца
Рецепт приготовления:

Баклажаны порежьте тонкой соломкой, перемешайте с двумя горстями соли и оставьте на один час.
Морковь натрите на корейской терке, перец порежьте длинными полосками, лук порежьте полукольцами, чеснок мелко нарежьте, горький перец очистите от семян и нарежьте мелко.

Все овощи, кроме баклажанов, смешайте, добавьте эссенцию и оставьте на 5 часов, 2-3 раза хорошо перемешивая.

Затем баклажаны обжарьте на растительном масле, но не сильно и дайте остыть.

Остывшие баклажаны смешайте с овощами, разложите по стерилизованным банкам.

Поставьте стерилизовать: 0,5 литровые – на 15 минут, 0,700 граммовые – на 20 минут, 1-литровые – на 25 минут.
Категория: Соление | Просмотров: 795 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar