16:48 Борщ Киевский Рецепт | |
Борщ Киевский Ингредиенты на одну порцию: говядина - 30 гр. баранина - 30 гр. свекла - 60 гр. капуста - 80 гр. картофель - 70 гр. фасоль - 10 гр. морковь - 10 гр. корень сельдерея - 5 гр. корень петрушки - 5 гр. лук репчатый - 15 гр. помидоры - 80 гр. яблоки моченые - 20 гр. квас свекольный - 100 гр. сахар,соль,перец,лавровый лист-13 Рецепт приготовления: Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности.
Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после чего протираем
через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим в бульоне с мелко
нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезаем соломкой и
пассируем на жире, снятом с бульона. | |
|
Всего комментариев: 0 | |