Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Борщ московский Рецепт
16:27 Борщ московский Рецепт | |
Борщ Московский Ингредиенты:вода - 800 гр. говяжьи кости - 400 гр. мясо(говядина) - 100 гр. ветчина - 100 гр. сосиски - 100 гр. свекла - 100 гр. капуста - 100 гр. ароматические коренья - 80 гр. томатное пюре - 60 гр. мука - 30 гр. сливочное масло - 40 гр. сметана - 40 гр. Рецепт приготовления: Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную
соломкой капусту, слегка спассерованные в масле морковь, лук,
петрушку, соль, перец черный, лавровый лист и прокипятим. Свеклу
нарежем соломкой, обжарим на масле вместе с томатной пастой, добавим
немного бульона, сахар, уксус и тушим до мягкости. Потушенную свеклу
добавим в бульон с капустой, заправим пассерованной мукой и доведем до
кипения. При подаче к столу в борщ покладем нарезанную кусочками
говядину, ветчину, а также нарезанные кружочками отваренные сосиски,
сметану и зелень. Борщ готов.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |