Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Борщ московский Рецепт
16:27
Борщ московский Рецепт
Борщ Московский


Ингредиенты:

вода - 800 гр.
говяжьи кости - 400 гр.
мясо(говядина) - 100 гр.
ветчина - 100 гр.
сосиски - 100 гр.
свекла - 100 гр.
капуста - 100 гр.
ароматические коренья - 80 гр.
томатное пюре - 60 гр.
мука - 30 гр.
сливочное масло - 40 гр.
сметана - 40 гр.

Рецепт приготовления:


Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную соломкой капусту, слегка спассерованные  в масле морковь, лук, петрушку, соль, перец  черный, лавровый лист и прокипятим. Свеклу нарежем соломкой, обжарим на масле вместе с томатной пастой, добавим немного бульона, сахар, уксус и тушим до мягкости. Потушенную свеклу добавим  в бульон с капустой, заправим пассерованной  мукой и доведем до кипения. При подаче к столу в борщ покладем нарезанную кусочками говядину, ветчину, а также нарезанные кружочками отваренные сосиски, сметану и зелень. Борщ готов.
Категория: Рецепты борщей | Просмотров: 519 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar