Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Бутерброды "Божьи Коровки" Рецепт
11:48
Бутерброды "Божьи Коровки" Рецепт

Бутерброды "Божьи Коровки"

Ингредиенты:

200 г красной рыбы

1 батон

1 банка маслин

1 пучок петрушки

помидоры черри

сливочное масло

Рецепт приготовления:

Нарезать слабосоленую или копченую рыбу тонкими пластиками, батон нарезать на ломтики.

Каждый ломтик батона смазать маслом, уложить кусочек рыбы, сверху половинку помидора черри.

Божьих коровок оформить при помощи маслин, сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза, оформить бутерброды «Божьи Коровки» зеленью.

Категория: Закуски | Просмотров: 624 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar