Главная » 2012 » Июль » 24 » Горячие бутерброды с рыбной консервой Рецепт
17:45 Горячие бутерброды с рыбной консервой Рецепт | |
Горячие бутерброды с рыбной консервой
Батон нарезаем ломтиками. Рыбную консерву открываем, мнем вилкой до получения однородной массы. Консерву перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко нарезанный лук, перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем на него ломтики батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовку на 15 минут. Горячие бутерброды с рыбной консервой готовы! Приятного аппетита. | |
|
Всего комментариев: 0 | |