Главная » 2013 » Май » 28 » Горячий " Наполеон" с картофельно-грибным кремом Рецепт
11:21
Горячий " Наполеон" с картофельно-грибным кремом Рецепт
Горячий " Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Горячий " Наполеон" с картофельно-грибным кремом Рецепт

Ингредиенты:
  •  1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  •  4 небольшие картофелины
  •  150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
  •  1 крупная луковица
  •  100 г сыра
  •  300 г грибов
  •  пучок зелени
  •  соль, перец, 2 ст. ложки растит. масла
Рецепт приготовления:

1) Картофель отварить

2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим   все вместе, пока вся вода не выпарится. 

3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.

4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.

5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!

7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 641 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar