20:04 Куриные "мешочки" с сюрпризом Рецепт | |
Куриные "мешочки" с сюрпризом Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Куриное филе ополаскиваем водой и просушиваем полотенцем. Затем отделяем малый кусочек филе от большого кусочка, т.е. у вас должно получиться 4 кусочка. Два больших кусочка нужно будет отбить, делая из них две очень тонких мясных лепешки. Отбитое филе следует посолить и поперчить. Откладываем его в сторону, накрыв пленкой. Далее готовим начинку. Маленькие кусочки филе следует измельчить очень мелко. Ветчину нарезаем на средней величины кубики. Также поступаем и с сыром. Далее соединяем рубленое филе, ветчину, сыр, добавив, мягкое сливочное масло, яйцо, перец и соль. Все аккуратно перемешиваем. Полученную массу разделяем на две равные части. Шампиньоны промываем , затем целиком обжариваем на растопленном сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета. Далее берем рукав для запекания и вырезаем два больших квадрата. На эти квадраты выкладываем отбитое куриное филе. Сверху кладем начинку и в самую середину начинки укладываем обжаренный шампиньон. Затем закатать гриб в начинку и собрать в виде мешочка края отбивного филе. Затем завязать края пакета и отправить в духовку для запекания на 30 — 35 минут при температуре 200°. | |
|
Всего комментариев: 0 | |