17:25 Курочка в "ажуре" из картофеля Рецепт | |
Курочка в "ажуре" из картофеля Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Рецепт приготовления: Порежьте зелень,перемешайте с сыром Мясо курицы порежьте тонкими пластиками И обжарьте его, посолив и поперчив,на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минут,помешивая(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла) Картофель почистить,натереть на крупной терке,хорошенько отжать. Разогреем сковороду,нальем растительное масло, чтобы покрыло дно
сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой. Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты) переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу Сверху посыпаем тертым сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром, по минутке на каждой стороне обжариваем. | |
|
Всего комментариев: 0 | |