Главная » 2012 » Июль » 19 » Летний суп-пюре с соусом Pistou Рецепт
14:24 Летний суп-пюре с соусом Pistou Рецепт | |
Летний суп-пюре с соусом Pistou
Для соуса :
Рецепт приготовления : На растопленном в глубокой сковороде сливочном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пока он не станет мягким, солим. Затем туда добавляем нарезанные тонко кабачки, очищенные и мелко нарезанные картофель и морковь. Заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 20, пока овощи не станут мягкими. После этого суп снимаем с плиты и охлаждаем. Немного остывший суп взбиваем в блендере до получения однородной массы. Если суп получится слишком густым, то можно добавить воды и прокипятить минуты 3 на медленном огне. Посолить. Делаем соус для супа : Листья петрушки, мяты и лук-шалот мелко режем и растираем с оливковым маслом, водой и солью до получения однородной массы. Лучше делать в кухонном комбайне, заложив зелень и, не выключая процессор, добавить масло, соль и воду. Наливаем суп и в каждую тарелку добавляем по ложке соуса Pistou. | |
|
Всего комментариев: 0 | |