Главная » 2013 » Май » 20 » Печень куриная Рецепт
17:05 Печень куриная Рецепт | |
Печень куриная Ингредиенты:
Печень нарезать полосками.
Посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавилку),
паприку , 2 ст. л. растительного масла, щепотку соли.
Перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту; добавить 50 мл. теплой воды. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в течение 5 минут на растительном масле на среднем огне. Добавить печень, обжарить еще 5 минут. Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |