Главная » 2013 » Май » 20 » Печень куриная Рецепт
17:05
Печень куриная Рецепт
Печень куриная

Печень куриная Рецепт

Ингредиенты:
  • Печень куриная — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Крахмал картофельный — 1 ст.л.
  • Томатная паста (или томатный соус) — 3 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Паприка — 1 ст.л.
  • Вода теплая – 50 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло
Рецепт приготовления:

Печень нарезать полосками. Посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавилку), паприку , 2 ст. л. растительного масла, щепотку соли. Перемешать и оставить на 20 минут мариноваться.
В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту; добавить 50 мл. теплой воды.
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в течение 5 минут на растительном масле на среднем огне. Добавить печень, обжарить еще 5 минут. Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 647 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar