Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Пирог "Золотая рыбка" Рецепт
14:15 Пирог "Золотая рыбка" Рецепт | |
Пирог "Золотая рыбка" Ингредиенты:замороженное слоеное дрожжевое тесто 1 пакет начинка (филе горбуши режем небольшим кубиком) добавляем жареный лук солим и перчим по вкусу Рецепт приготовления: Тесто раскатываем в прямоугольный пласт Намечаем середину и границы пирога, чтобы пирог был не больше противня. Колесиком для пиццы намечаю границы пирога А теперь нарезаю полоски шириной примерно 1,5 см от границ пирога к внешнему краю с одной стороны и ... ... с другой стороны Вот так должно получиться Теперь выкладываю фарш Можно добавить несколько кусочков сливочного масла - так будет еще вкуснее. И теперь приступаем к заворачиванию нашей рыбы Начинаем с головы. Защипываем Вот так должно получиться. Это голова. Теперь переплетаем противоположные полоски теста - получаем чешую Здесь виден принцип переплетения полосок Так продолжаем плести до хвоста Лишнее тесто мы убираем и получаем маленький аккуратный хвостик Его надрезать, чтобы был как настоящий Не забудем про глазки Перекладываем на противень, смазываем яйцом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ждем. Достаем из духовки Рыбка получилась!!! Приятного аппетита!!! 23. | |
|
Всего комментариев: 0 | |