Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Пирог "Золотая рыбка" Рецепт
14:15
Пирог "Золотая рыбка" Рецепт
Пирог "Золотая рыбка"


Ингредиенты:

 замороженное слоеное дрожжевое тесто 1   пакет
 начинка (филе горбуши режем небольшим кубиком)
 добавляем жареный   лук
 солим и перчим по вкусу
  
  Рецепт приготовления:

     
       Тесто  раскатываем в прямоугольный пласт
  
  
      
      Намечаем середину и границы пирога, чтобы пирог был не больше противня.
  
  
        
      Колесиком для пиццы намечаю границы пирога
  
  
        
      А теперь нарезаю полоски шириной примерно 1,5 см от границ пирога к внешнему краю с одной стороны и ...
  
  
       
      ... с другой стороны
  
  
        
      Вот так должно получиться
  
  
        
      Теперь выкладываю фарш
  
  
        
      Можно добавить несколько кусочков сливочного масла - так будет еще вкуснее. И теперь приступаем к заворачиванию нашей рыбы
  
  
        
      Начинаем с головы.
  
  
        
      Защипываем
  
  
        
      Вот так должно получиться. Это голова.
  
  
        
      Теперь переплетаем противоположные полоски теста - получаем чешую
  
  
       
       Здесь виден принцип переплетения полосок
  
  
        
      Так продолжаем плести до хвоста
  
  
       
       Лишнее тесто мы убираем и получаем маленький аккуратный хвостик
  
  
        
       Его надрезать, чтобы был как настоящий
  
  
        
      Не забудем про глазки
  
  
        
      Перекладываем на противень, смазываем яйцом.  Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ждем.
  
  
       
      Достаем из духовки
  
  
        
       Рыбка получилась!!! Приятного аппетита!!!
  
  
       23. 
Категория: Рецепты пирогов | Просмотров: 904 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar