Главная » 2013 » Март » 19 » Пирожки "Бомбочки" Рецепт
11:24
Пирожки "Бомбочки" Рецепт
Пирожки "Бомбочки"

Пирожки "Бомбочки" Рецепт

Ингредиенты:

  • Мука — 3-3,5 ст.
  • Вода (кипяток) — 1 ст.
  • Раст. масло — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л

Начинка:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Брынза (или творог) — 200 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль

 Рецепт приготовления:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 730 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar