09:43 Постный торт Рецепт | |
Постный торт Ингредиенты:Тесто:
Для крема:
Рецепт приготовления: В яблочное пюре положить желатин и отставить (желатин должен набухать). Смешать все сухие ингредиенты: мука, какао, сахар, ванильный сахар, соль и сода. Теперь добавляются жидкие ингредиенты. Сначала уксус, который погасит соду. Затем два стакана кофе. Все продукты должны быть холодными. Затем – постное масло. Все это можно смешать ложкой или миксером для быстроты. Возьмем разъемную форму, на дно выложим пергаментную бумагу, чтобы тесто затем легко вынималось. Сначала вылить половину теста и разложить вишню. Залить оставшееся тесто. Духовку нагреть до 175 ⁰ и поставить тесто выпекаться, что займет около 1 часа. Готовность торта проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Затем торт достать , открыть разъемную форму. Пока торт остывает, взять яблочное пюре, в котором набух желатин и поставить разогревать на медленный огонь. Как только температура смеси станет комнатной, можно начинать сбивать. Как только крем готов, остывший торт разрезать посередине и положить, чтобы верхний корж был плоским. Промазать кремом первый корж, на него положить другой, тоже промазать кремом и украсить кокосовой стружкой и вишенками (можно засахаренными или сухими). | |
|
Всего комментариев: 0 | |