Главная » 2012 » Июль » 19 » Рассольник Рецепт
14:28
Рассольник Рецепт

Рассольник


Ингредиенты :
  • говядина – 500 гр.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук  - 2 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки и укропа.
  • лавровый лист
Рецепт приготовления :
Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.

При подаче  в тарелки положим по кусочку мяса, заправим сметаной и посыпим зеленью.
Категория: Рецепты супов | Просмотров: 620 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar