Главная » 2012 » Июнь » 11 » Рецепт: Бисквит
12:22
Рецепт: Бисквит

Бисквит



Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.


Ингредиенты:
  • мука - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • ванилин
Рецепт приготовления:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 514 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar