Главная » 2012 » Июль » 16 » Рецепт: Буржуйские отбивные
17:36
Рецепт: Буржуйские отбивные

Буржуйские отбивные


Ингредиенты:
  • вафельные листы
  • мясной фарш - 500 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • панировочные сухари
  • соль, перец.
Рецепт приготовления:
Фарш  посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см.
Накроем  вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 530 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar