Главная » 2012 » Июль » 4 » Рецепт : Чизкейк с фруктами
23:00 Рецепт : Чизкейк с фруктами | |
Чизкейк с фруктамиИнгредиенты :
Рецепт приготовления:
Для приготовления этого классического американского пирога размалываем
сухари в кухонном комбайне и смешиваем с сахарным песком (150 г) и
растопленным на водяной бане сливочным маслом. На противень, застеленный
бумагой для выпекания, выкладываем полученную массу и распределяем ее
по поверхности.
В это время готовим начинку из творога, который соединяем с крахмалом. Отдельно взбиваем миксером яйца и желтки с оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой, взбиваем сливки и все это соединяем с творожной массой. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Начинку распределяем по коржу из сухарей, разравниваем лопаточкой и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать чизкейк следует где-то около часа, а затем выключить газ и оставить остывать в духовке. Чизкейк нужно выключить, когда края схватились, а центр еще слегка «дрожит», он дойдет в духовке. Если же пирог перепечь, то он потрескается в середине и будет крошиться при резке. Для подачи пирог разрезают в теплом виде, лучше леской или прочной ниткой, чтоб он не крошился. Украсить ягодами и подавать к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |