Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Гречка с куриными сердечками
14:51
Рецепт: Гречка с куриными сердечками

Гречка с куриными сердечками



Ингредиенты:
  • куриные сердечки – 0,5 кг.
  • гречка  – 250 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • подсолнечное масло - 2 ст. лож.
  • соль, перец
Рецепт приготовления:

Гречку промыть и поставить вариться до готовности посолив по вкусу. Куриные сердечки промыть, очистить от пленки, разрезать пополам. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Сковороду разогреть и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Лук и морковь обжарить в течении 5 минут, добавить сердечки, перемешать, убавить огонь, добавить соль, перец и накрыть крышкой. Сердечки оставить тушиться  на 20-25 минут. Готовые сердечки перекладываем в готовую гречневую кашу, добавляем 50 гр. сливочного масла и перемешиваем.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 425 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar