Главная » 2012 » Июль » 5 » Итальянский хлебный салат Рецепт
13:48
Итальянский хлебный салат Рецепт

 Итальянский хлебный салат



Ингредиенты:

  • черствый хлеб - 100-150 гр.
  • помидоры – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • петрушка
  • зеленый лук
  • чеснока – 1-2 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Горчица
Рецепт приготовления:

С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.

Для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.

Заправим салат, посыпим зеленью и украсим.

Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 445 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar