Главная » 2012 » Июль » 16 » Рецепт: Капуста по-грузински
18:34 Рецепт: Капуста по-грузински | |
Капуста по-грузински
Для рассола:
Рецепт приготовления:
Капусту нарезать крупными квадратами (около 4-5 см.). Хрен настрогать
тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкими кружочками, а перец нарезать
тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать.
По желанию можно добавить чеснок.
Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и подсолнечное масло и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, дать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можно употреблять. | |
|
Всего комментариев: 0 | |